알다시피 밥하는건 초귀찮으니까
파스타는 나의친구다
준비물 : 파스타, 양송이버섯, 샌드위치용 얇은햄, 토마토, 간장, 올리브오일, 참기름, 후추
요리법 : 파스타를 삶는다.
샌드위치용 얇은햄은 파스타면이랑 똑같은 모양으로 썰면 좋다.
길이는 짧아도 상관없음.
토마토는 딱딱한녀석이 요리하긴편하다. 작은깍두기모양으로썬다.
버섯을 썬다.
팬에 올리브오일을 쫌만 두르고(버섯에서 물나오면 난감함)
다글다글 버섯을 볶고~햄을볶고~간장을 딱 반티스푼둘르고
후추를 넣고 볶는다
파스타가 다 삶아졌으면 건져서 행궈서 넣고 같이 볶다가
토마토를 넣고 볶는다 토마토는 절대 타이밍중요.
적당히 익어야 한다. 적당히.
끝!
....
취향에따라 마지막에 참기름을 반에반티스푼 정도 넣고
한번 휘저어 줘서 마무리하면 환상.
제길 ㅠ.ㅠ 쓰다보니까 또먹고싶다
너무 쪼끔만들었어.